我院聘任24位创新创业导师
  • 发布人:admin
  • 时间:2018-07-06
  • 点击:30
  • 来源:[db:来源]
    桃李盈门,共唱创新创业之歌,芝兰满堂,同议学院未来辉煌。2018年7月3日下午14点30分,山西轻工职业技术学院2018年“互联网+”大学生创新创业决赛在学院礼堂隆重举行,在一片喜庆的氛围中,学院创新创业导师聘任仪式拉开了帷幕。
    为实现我院人才强校战略,加强学科建设,促进学术交流,推进创新创业教育,建设一支高水平师资队伍。我院以“互联网+”大学生创新创业决赛为契机,邀请校内外专家担任我院创新创业导师。下午15:00分,学院党委书记岳高社、院长任利成为万瑞腾达投资基金副总裁牛晋、北京市教委大学生创业导师安丽丽、山西爱牡彼爱科技有限公司总经理高耀锋、山西浩森洗涤机械制造有限公司董事长乔峰、新加坡breadtalk面包新语山西事业部董事长陈霄等17名校外导师,7名校内导师颁发聘书,值得一提的是,在17名校外导师中,有12名是我院的优秀校友。 
    “互联网+”大学生创新创业决赛结束后,校外导师、评委组组长牛晋对学院参赛项目给予了高度评价,并在路演展示方面为学生进行了深入指导,提出了路演的“九字诀”及三重境界。
    下午16:30分,学院领导与校外导师在二层会议室进行了亲切会谈。在会议室里,我院优秀校友深情回忆了母校对自己的教育、老师对自己的关爱,并对母校在教育改革方面发生的巨大变化给予了由衷的赞叹。院领导对校友们的“回家”表示欢迎,向他们介绍了学院的发展规划,并对校友所取得的成就感到欣慰。任利成院长表示,学院将以热情的态度,有力的措施,开放的政策竭诚为各位导师、各位校友搭建平台,提供服务,希望大家常回学院看看,积极参与到山西轻工职业技术学院学科建设和创新创业教育中来,为学院建设和发展多提宝贵意见,为学院汇聚更多聪明才智,吸纳更多优秀人才。