我院召开2020年度领导干部个人有关事项集中填报工作培训会
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-03-11
  • 点击:107
  • 来源:[db:来源]
       3月11日上午,我院召开2020年度领导干部个人有关事项填报集中培训会议。学院领导、副处级以上中层领导干部及重点核查正科级领导干部参加了培训会议。会议采取视频会议的方式进行。
       会上,学院组织部部长姚水清从漏报瞒报的后果、填报注意事项、填报易漏点、新报告表六个变化、典型案例、填报工作安排等六个方面,对“两项法规”组织了学习,对新增事项、常见问题进行了重点解读,同时,对2020年的填报工作进行了安排。
       最后,党委书记岳高社同志强调:第一,对这项工作,一定要提高政治站位,这是全面从严治党永远在路上的具体表现,是考量每一位领导干部对党是否忠诚的具体体现;第二、要准确把握,认真填写;第三,要加强刚性约束,这是党纪方面的问题,要与纪委的日常监督结合起来,抓牢“如实率”。