勤总结 促管理 再提高—学院召开教学工作落实交流会
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-03-11
  • 点击:49
  • 来源:[db:来源]
     为进一步落实我院疫情防控期间的教学及教学管理工作, 3月8日晚,依照教学工作部署,教务处组织召开了教学工作总结交流视频会议,总结近期的教学与教学管理工作,布置下一阶段重点工作。行建海副院长,教务处全体老师、职业教育研究与评价中心和教学督导中心负责人、各教学系部领导和教学秘书参加了会议。
     会上,教务处武志梅老师对学院近两周的线上教学情况进行了总结,她指出,在过去的两周时间里,老师们精心备课、同学们努力配合,很好地完成了教学工作。老师们对线上教学技术越来越娴熟,学院教学工作正稳定、有序推进;她强调,各系部要继续加强管理与督查,保证线上教学与面授等质同效。
     接着,教务处张晶老师对近两周网络教学平台运行情况及存在问题进行汇报,为下一步改进提供依据。各教学系部对本部门线上教学情况进行了反馈,并提出了一些合理化的建议。
     行建海副院长充分肯定了各教学系部线上教育教学工作成绩,并对下一阶段线上教学工作提出要求,特别强调要做好学生思想政治教育和心理健康教育;接着对实习教学管理、“现代学徒制”试点班教学、学院重点项目、专业建设工作的推进等作了详细要求。他强调,教务处、各系部及相关部门要继续共同努力,不断探索,严把教学质量关,统筹做好学院下阶段重点工作。                               
 

教务处
                          2020年3月9日