杏花岭区疫情防控领导小组来我院进行2020年春季开学验收工作
  • 发布人:admin5
  • 时间:2020-05-18
  • 点击:1
  • 来源:

杏花岭区疫情防控领导小组来我院进行2020年春季开学验收工作

 

2020515上午,杏花岭区疫情防控领导小组赴我院,就疫情防控和开学准备工作进行检查指导,经全面检查,我院开学验收合格。

 

工作组一行在学校各处室负责人的陪同下,就返校安排、食堂就餐、宿舍管理、物资准备等方面进行了全面认真的审核。


   

 

   

 

现场检查后,张合义副院长汇报了我院开学准备工作的详细情况。通过检查验收,工作组对我院各个环节的精心准备、合理安排,给予了肯定和好评。工作组特别强调要切实做好校园疫情防控安全网,突出食品安全管理、校园安全保卫等重点工作。院领导表示我院会做细做好2020年春季学期复学各项工作,层层落实责任,确保师生员工健康平安,维护校园安全稳定。